About me: CrimsonEmerald

[HIATUS]

Karena kesibukan sekolah dari jam 7 pagi sampe jam 3, langsung dilanjut les sekolah buat persiapan un kelas 3 sampe jam 6. Sampai di rumah aku langsung tepar dan berusaha ngulang pelajaran di sekolah lagi. Jadi bener-bener sibuk dan gak ada waktu buat nulis kecuali hari minggu T^T

“I just write what I want to write.”

Yup, setahun sudah sejak aku mengedit profile-ku. πŸ™‚

Dan sudah hampir empat tahun aku berkecimpung di dunia per-fanfiksian haha /gak berasa ya?

Meski, aku rasa nggak begitu banyak hal yang berubah dari tulisanku, justru mungkin semakin worst, ya?

But, it’s okay I will try…

Sekarang aku gak ingin terlalu dipusingkan dalam hal tulis-menulis, aku sudah bertekad untuk menulis tentang apapun yang aku inginkan. Gak terpaku dengan plot, keinginan orang lain,Β pair, cast, genre, dan sebagainya. Pokoknya aku pengen kembali ke masa-masa di mana aku feel freeβ€”merasa bebas menuangkan apapun imajinasiku.

Untuk sekarang bye-bye~

Mungkin kecil kemungkinannya aku melanjutkan karya-karyaku yang terdahulu, karena hutang itu memusingkan /haha/ Dan balik lagi ke atas, kalau memang aku pengen, aku pasti akan melanjutkan lagi semua karyaku yang belum tuntas.

So, I want to apologize to my readers…

Tapi, kalau kalian masih tetap ingin membaca karya-karyaku, aku sungguh berterima kasih pada kalian semua. Dan lagi aku gak akan menuntut komen, like atau vote kalian lagi. Karena itu kebebasan masing-masing pribadi.

 

Click here to see my story! Thank your for visiting!

and

This is my own library!

Oh ya, aku juga jadi author di blog ini:

Maknae Couple Love Story (MCLS)Β  & GOT7 Fanfiction World

So, jangan heran kalau kalian nemu beberapa fict ku di sana ya~

Pss: I also write on Wattpad as CrimsonEmerald

on Fanfiction.net as CrimsonEmerald and Blueincarnation and Joshua is SEME

πŸ™‚

-CrimsonEmerald-

12-11-2012/until now

38 thoughts on “About me: CrimsonEmerald

  1. haaiii noel *lambai-lambai* gak nyangka ternyata kamu 00 line. aseli, daku berasa tuaa bangett u,u dirimu masih bangett.
    Tiba-tiba aja aku terdampar disini -lagi- iseng sih. dan aku hanya ingin memperkenalkan diriku. Hwang Ri Yeon imnida, bisa dipanggil arisa. dan aku 96 Line. Omonaa! setua itukaah diriku. Dibandingkan dirimu, aku mah apa atuh πŸ˜€ oke cukup segitu aja. aku gak mau buat keributan di blog pribadi kamu ini /abaikan/ baiklah πŸ˜€ salam kenal noel ^^

    1. uwaaa~ berarti aku harus manggil kak arisa nih X”D noel imnida~~ *^*)/ salam kenal kak! kalo blog pribadi mah mau ribut kek gimanapun gak ada yang larang wkwk XD /berasa free/ aku mah apanya? πŸ˜₯ tulisan kak arisa tuh yang bagus banget diksinya D””X mau privat ama kakak boleh? πŸ™‚ /gak/ XD

      1. bisa bisaa asal jangan kak hwang aja kk~
        wadduh, aku gak mau ngacauin blog kamu yg adem anyem gini(?)… kalo aku buat keributan mah parah banget, tapi jangan sampe deh /aduh aku gak jelas/
        baguss apanyaa u.u aku malah bingung, ini pujian atau hinaan wkwkwk πŸ˜€ soalnya gaya penulisan aku agak bertele-tele, mungkin susah dipahami bagi sebagian orang.
        mau private sih boleh, tapi aku khawatir tulisan noel bakal ketularan abstrak, kaya tulisan aku huhu
        kan kan kan, aku mulai rusuh, yaudah de, sampai sini dulu ocehan memuakkan dari aku. sebelum aku membuat keributan yang lebih parah πŸ˜€

  2. Hallo noel, salam kenal. Aku readers baru,hihi. Hyemin imnida,99l. Woaaa aku ganyangka kamu 00line. Hebat bgt udh bs nulis dgn gaya penulisan yg rapi(?)/apasih wkwk/
    salam kenal yaaaa^^

  3. Halo kak noel^^ cia imnida. Aku 01 line, jadi masih kyut gt ((abaikan)). Aku lagi blogwalker soalnya trs nemu wp kakak deh. Hehehe, tulisan kakak bagus2 kayak penulis novel, berbeda denganku yang amburadul kek lagi nulis diary aja wkwk. Visit back ya Kak^^ gomawo

    1. halo juga ^^ akhirnya ada yang lebih muda dariku X””D /nangis bahagia/ #lebay baru kali ini aku nemu author di bawahku :”) ya ampunnn~ makasih ya~ tapi gak kayak penulis novel juga kok, kejauhan ah wkwkwk oke, nanti kalau luang aku balik jalan-jalan ke tempatmu :*

      1. aku lebih cenderung ke ELF ^^ karena aku lebih dulu masuk ke dunia per-fanfictionan jepang makanya pen nameku menjurus ke satu pair anime. Dan ngetik fict apapun, bahkan orifict sekalipun aku tetap menggunakan nama itu.

  4. Hai chinguu..
    Chacha imnida.. Aq nemu blog in pas bca ‘challage pw that sin’ !!he
    Aq bru tau blog qmu,,
    oh ya, nnti q bbklan add fb mu chingu, jd trma’y. Okeyyy
    slam pertemanannn

  5. Hai noel, salam kenal yaa ^^
    Aku 01 liner, jadi gak beda jauh kann. *hehe
    Oh, ya kita sama, aku juga ssavers lohh *gaknanya*. Suka baca tulisan kamu, ijin ubek-ubek blognya yaahh

  6. noellllll maaf ya aku balas komentar kamu disini aja *loh*
    jadi menurut aku, ff yg giliran agneta naya akan dilewatkan. insya Allah minggu ini atau minggu depan akan di publish special review nya. setelah itu kamu lanjutin ya say ❀
    berhubung blog aku sdh mau di non aktifkan, jadi aku posting nya di seokyu always. semangat! πŸ˜€

  7. dek. ini hwang ri yeon? masih inget gak? hehe ._.
    cek seokyu always ya. saya udah update ff collab nya. maaf telat. semoga noel berkenan melanjutkan.

    siapkan mental dulu ya sbelum baca, soalnya ff nya ancur ngedttt; udah lama ngga nulis hehe

    1. holadalah kita sama atuh~~ :”””) aku juga udah lama gak nulis, jadi gak pede buat komen sok tau ff orang :””3 aku baca ya~ btw, ini namanya beda banget dari sebelumnya X”D Fujiwara? Namanya Jepang kan?

  8. after a long time engga baca fanfiction, yang pertama kali aku cari webnya MCLS trus @crimson hihi πŸ™‚
    kangen baca fanfiction kamu lagi 😦 tetep semangat yaa πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s